首页 > 新闻专题

最新动态

      10月10日,市编办印发专门通知,部署启动第四届全市机构编制工作科研创新成果奖评审活动,旨在推进全市机构编制工作理论与实践创新,营造强化研究成果转化应用的良好氛围。

       根据本次评审工作安排,2016年1月1日至2016年12月31日期间,凡我市机关、事业单位和个人在行政管理、放管服改革、行政体制改革、机构改革、事业单位分类改革、机构编制管理、事业单位监督管理等方面的研究和创新成果,均可参加评审。

       本次活动主要分为成果征集和评审报告两个阶段,其中,成果征集阶段,自通知下发之日开始,凡符合条件的课题成果均可申报,截止日期为10月30日;正式评审阶段,拟于11月中旬组织评审报告会,届时邀请我市有关部门院校的专家领导,由各位评委依据申报成果质量和现场汇报情况,进行现场打分,现场公布结果,确保评审活动公开、公平、公正。


                                                                                                                                                                                                                                               (研究室  供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1