首页 > 新闻专题

最新动态

10月10日,滨州市编办实名制管理中心副主任李毓娣率考察组一行3人,来我市考察调研机构编制云平台建设等相关工作,市编办副主任刘玲及业务科室同志参加座谈交流。

会上,电子政务中心相关同志介绍了我市机构编制云平台试点建设工作情况,并现场演示了云平台各功能模块。与会人员围绕云平台建设经验、创新做法、下步打算等进行了深入讨论交流。通过座谈,大家相互启迪,总结经验,进一步开拓了机构编制云平台建设工作思路,达到了相互促进、共同提高的效果。

(电子政务中心 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1