首页 > 新闻专题

省内快报

9月19日,青岛市编委办组织召开了全市机构编制重点改革工作研讨推进会议,会议召开后,平度市编委办高度重视,编委办主任立即主持召开了主任办公会及全体干部会议,学习传达了有关会议精神,并要求全体干部深入学习,在今年剩下的几个月时间里,做到思想上高度重视,行动上迅速坚决,积极落实各项改革任务,确保顺利完成年初既定的改革目标。

一是进一步梳理改革任务,明确各项改革的职责分工。根据上级部署的改革任务,结合实际,对继续推进综合行政执法体制改革、深入推进“放管服”改革、相对集中行政许可权改革、部门“三定”规定修订、大力控编减编等重点工作任务进一步梳理,对重点改革再明确、再安排、再部署,已经完成的工作,做好跟踪评估,确保各项工作不回头、不跑偏,让改革切实落实到位;对尚未完成的工作,明确责任分工、时间节点,强调工作要加班加点往前赶、不折不扣抓落实,确保各项改革任务按时、保质、保量地完成。

二是转变工作方法,加大工作力度。按照年初制定的重点工作方案,结合近期上级部署的工作,统筹安排,转变工作方法方法,打破常规,寻找突破,以高度负责的态度,真抓实干的精神,进入全新的工作状态,扎实推进平度市机构编制工作再上新台阶,力争各项重点改革任务保质完成,并走在前列。

三是加强定期调度,强力推进工作落实。采取“集中力量,盯紧抓牢,加大力度,加快进度”工作方式,主要领导工作活动情况每天详细通报,各项重点改革任务由分管领导定期调度工作进度,全体干部在今后的工作中,加强责任感和使命感,继续自我加压、全面兼顾、突出重点做好工作,全办合作、全体行动,强力推进改革工作落实。



-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1