首页 > 新闻专题

图片新闻

9月1日上午,市委常委、常务副市长邹庆忠在市级机关综合办公大楼一楼第五会议室组织召开座谈会,专题调度推进全市深化“放管服”改革工作。市编办、市发改委、市财政局、市工商局、市政务服务办,潍城区、青州市、高密市、高新区负责同志参加了座谈。

会上,邹市长就深化“放管服”改革工作作了讲话。他强调,简政放权、放管结合、优化服务是转变政府职能、激发市场活力、深化供给侧结构性改革的重要举措,是加快推进“四个城市”建设和新旧动能接续转换的重要保障。全市各级各有关部门要切实提高思想认识,认真落实好国家和省、市相关部署要求,不断把“放管服”改革推向深入。要突出工作重点,大力推进压减行政权力事项、投资审批事项、收费项目、证明材料,大力降低准入门槛,持续强化“双随机、一公开”监管、审慎监管、信用监管、网格化监管,探索推进“一窗受理”“一网办理”“一个号码管服务”“一链审批”“多证合一”等重点任务,努力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的政务环境。要以工匠精神抓好改革的组织实施,细化分解任务,建立任务清单,明确时间节点,层层压实责任,确保各项改革措施落到实处。市推进政府职能转变领导小组办公室、市政府督查室要加强调度督查,及时发现问题、推动问题整改。对推诿扯皮、贻误改革、问题整改不力的,纪检监察部门要加大问责力度,严肃追究责任,以问责倒逼各项工作和责任的落实。

(职能办 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1