首页 > 事业单位监督

法人治理

6月26日,昌邑市育秀学校召开全校法人治理结构第一届理事会第二次理事会议,理事会、监事会各位成员受邀并参加会议。

会议听取了学校管理层的工作汇报,市育秀学校校长对2016年上半年以来学校开展的各项重大活动、取得的荣誉等进行了汇报,对上半年工作进行了认真细致的总结,并提出了在法人治理结构建设试点及学校发展过程中存在的问题。会议审议并通过了学校下半年的工作打算,并对理事会下步工作进行了安排部署。

与会理事对市育秀学校半年来的工作及取得的成绩进行了肯定,并表示在今后的工作中将一如既往发挥好自身作为理事的职能,积极主动为学校的发展建言献策,更大程度地为学校的建设提供支持与帮助,达到优化办学环境、提升教学质量和学校的满意度的目标。

市育秀学校作为全市首批三家试点单位之一,在事业单位法人治理结构试点过程中积极主动作为,不断创新工作思路和方法,为全市试点工作积累了难得的经验。下步,市人民医院、市图书馆将陆续召开第一届理事会第二次理事会议,这将为全市法人治理结构试点工作走向纵深打下更为坚实的基础。

 

(昌邑市编办 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1