首页 > 事业单位监督

法人治理

寒亭区高里中心学校于2016年6月2日召开了法人治理结构第一届理事会第二次会议。
会议听取了学校工作汇报,审议并通过了高里中心学校班级管理团队激励机制的修订方案,对理事会副理事长管文昌校长提交的下学年学校发展规划进行了讨论并提出了建议。会议上安排部署了理事会下一步的工作。

各理事对学校取得的成绩和发展表示肯定,对学校发展中处于领先水平表示祝贺。副理事长张连科主任号召理事们要发挥自己的职能,不断开拓创新,积极建言献策,为学校的发展做好顶层设计,使学校改革向纵深发展,提高学校的满意度。

该区积极开展事业单位法人治理结构试点工作,选定了高里中心学校作为第一个试点单位。于2015年召开了高里中心学校第一届理事会第一次会议,选出了第一届理事及理事长,制定了学校法人治理结构试点工作相关管理制度。此次召开的第二次会议完善了学校相关管理制度,逐步构建起一种科学、民主、开放、自主的现代教育管理新体制,明晰了今后工作安排和发展方向,将对高里中心学校教育教学产生积极而深远的影响,为我区深入开展机构改革,深入探索事业单位管理模式提供宝贵的经验。(宫雪莲)

(寒亭区编办 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1