首页 > 市编委组织机构

编委领导

主 任: 李宽端

副主任: 张小梅

委 员: 邹庆忠   林红玉   刘建国    陈汝孝    宋均圻    王玉    鞠增玉   王金祥

主要职责

      市机构编制委员会(以下简称市编委)是市委、市政府议事协调机构,在市委、市政府领导下,负责全市行政体制改革、事业单位改革、机构改革和编制管理工作,业务上接受省机构编制委员会(以下简称省编委)指导。

      主要职责:

      一.贯彻执行上级党委、政府和市委、市政府有关机构编制工作的方针、政策、法规,研究拟订或制订我市机构编制工作的办法、政策、意见并组织实施。
      二. 上级党委、政府和市委、市政府部署要求,研究审议全市行政体制改革、事业单位改革和机构改革总体方案,并负责报批和组织实施;指导、协调全市各级行政体制改革、事业单位改革、机构改革工作。
      三.统一管理全市各级单位、人大、、政府、政协、法院、检察院机关,民主党派、群众团体机关和事业单位的机构编制工作。
      四.负责市委、市政府各部门的职能配置及调整工作,协调市直各部门间的职责分工及其与各县市区的事权划分。
      五.指导、协调全市各级事业单位监督管理工作。
      六.负责监督检查机构编制法规政策、纪律、机构改革方案执行情况;负责机关事业单位履职情况检查评估工作。
      七.承办市委、市政府和省编办交办的其他事项。


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1