首页 > 改革与管理

法制化

为解决公立医院专业技术人才引进受编制限额影响而产生的突出问题,根据中央和省市公立医院综合改革和创新机构编制管理的文件精神,近日,潍坊市印发了《公立医院人员总量控制备案管理办法》,明确了全市公立医院不再核定事业编制,实行人员控制总量、新进人员计划和新进人员台帐“三备案”,原编内人员只出不进,新进人员不纳入实名制管理。同时,控制总量内人员在岗位设置、收入分配、职称评定、管理使用等方面享受同等待遇。

该办法的出台是继公立医院去行政化、推进院长职级制改革后,潍坊市又一项重要改革举措,将进一步促进医疗卫生事业发展,增强人民群众的满意度和获得感。  

 

(事编科  供稿)


 


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1