首页 > 改革与管理

法制化

      为进一步加大信息宣传力度,更好的发挥信息宣传在服务领导决策,推动工作落实等方面的作用,近日,寿光市编办制定印发了《机构编制信息宣传工作考核办法》。

      《办法》结合寿光编办实际情况,对信息宣传工作的考核方式、撰写要求、工作目标及结果运用等方面做出了明确规定。

      《办法》指出,信息宣传工作采取积分制,报送信息被中央、省、市级媒体采用的分别记10分、8分、4分,调研文章被中央、省、市级媒体采用的分别记30分、20分、8分,《办法》进一步明确了信息宣传工作任务目标,要求各科(办、局)全年积分不少于100分,每月在市级以上媒体发表不少于2篇,其中省级以上媒体刊发不少于1篇。综合科负责对稿件报送及得分情况进行月通报,年终按信息积分情况排列名次,成绩纳入科室目标管理考核,作为年底评选先进科室和先进个人的重要依据。

                                                          (寿光编办  供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1