首页 > 改革与管理

编制管理

      昌乐县编办以“创优创特色,争先争一流”为目标,以全面深化改革、务实管理创新、着力提升能力为主线,大力推行 “三个零”工作法,以更强的责任意识和更实的工作举措,全面提升机构编制部门形象和工作水平。

      一、工作任务“零折扣”。制订《2016昌乐县编办机构编制工作绩效管理考核任务分工表》,将全年任务分解到月、分解到科室、分解到人头,以严明的纪律执行任务、严格的标准落实任务、争先的要求完成任务。

      二、工作进度“零拖延”。 大力弘扬时不我待、只争朝夕的精神,紧盯节点抓推进、突出重点抓推进、聚合力量抓推进,重抓行政审批制度改革、县政府机构改革、事业单位分类、事业单位法人登记管理、机构编制实名制管理等工作,争分夺秒、加快节奏,拼好每一天、抢好每一步。

      三、不良风气“零容忍”。 坚决对“四风”问题、不良风气零容忍,尤其是党员领导干部,自觉带头抵制歪风邪气,切实加强自身修养,正心正己、干净干事,做“三严三实”的践行者。
                                                  (昌乐县编办 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1